Дочь

Алексей Бештау
Когда  сияют  твои  очи,
А  сердце полное  Любви -
Мир  просыпается  средь  ночи,
Ведь  ты  Художница - поймиi

Примечание.
Дочь -ЖизнеОгня Души(Д - О с Пода,Добро)Очи Восхождения  в мИРы(Ь - ерь).