Качество

Константин Ковалев
   ***
Явите качество мышления
Как непреложное условие,
Как ярый пламень дерзновения,
Не расплескайте в многословии
Могучей мысли вдохновение,
Но направляйте в Духотворчество,
В даяние благодарения,
В процесс великий, вечный Зодчества,
Пусть, будет мысль чиста, светла,
Иным не будет просто места,
Несите в жизнь мощь Естества
Любовью, радостью и действом!
   ***