Бредень

Ната Плеханова
Запустила бредень в море,
Щука мысли в бредень гонит,
Разноцветные, шальные —
Так блестят.

И откуда в море щука?
И откуда столько смыслов?
Бороздят простор покоя —
Бред ли? Яд?

13.04.18