1425. Был Евроопт Потом Брусничка стала Назад верн

Анжела Кушнер
НАЗВАНИЯ МЕНЯЮТСЯ,
ТУДА - СЮДА - ОБРАТНО.
И ЭТО - НЕПОНЯТНО.
"Брусничка" - ягодка была,
Хоть маленькая, но - мила.
Но на неё Медведь насел,
И бедную "Брусничку - съел.
Как ягодка она была.
Совсем недолго прожила.