Азарт

Ростовцев Юрий
      
               
                Иду к врачу, проблемы со здоровьем
                Замучил сон, где мыши без судьи               
                В футбол играют с заграничной ровней
                Мне надоел просмотр галиматьи.

                Хочу начать своё лечение завтра
                Слегка вздремнув, я только что узнал,
                Пришёл конец футбольного азарта,
                Сегодня в ночь у сереньких финал.