Имя

Владимир Анатольевич Сибатров
Я прошепчу твоё имя
И ты услышишь меня.
В мыслях твоих имя моё
И я узнаю это всё равно.

Любовь людей окрыляет
И словно магнитом их манит,
Сердца влюблённых соединяет,
В душе место оставляет.

Тот,чья любовь была настоящая
Сохранит её в сердце своём навсегда,
Воспоминания в душе на века...

Любите друг друга
И будьте любимыми.
Тот,кто любил по настоящему
Хоть раз,счастливый человек...