Молодцы

Галина Плакидкина
Вова с Димой "класс" мальчишки!
Очень любят "рыться" в книжках.
Много знаний получать
И друзей всех удивлять,
Дать им дельные  советы ,
На любой вопрос ответы.
А в истории - "спецы",
Парни супер! Молодцы!