Шёпот отражений. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Цветы любят купаться в свете.

***
На ладони – прощальный шёпот снежинки.

***
Песчинки живут в эхе камня.

***
Опадающие лепестки цветов – бабочки, уставшие жить.

***
Глубина – это смысл поверхности.

***
Хрупкое дыхание бабочек заполняется воздухом тишины.

***
Пыль воспоминаний оседает на сердце.

***
Песок – плод любви пустыни к солнцу.

***
Зеркала дышат отражениями.

***
Хрупкое жизненно важно.

17.04.2018