Ты меня ещё совсем не знаешь

Роберт Хуснутдинов
Ты меня ещё совсем не знаешь,
Только знаешь, что я где то есть,
Я тебя ещё совсем не видел,
Только знаю, что ты рядом здесь.

Где ты, я прошу, найдись скорее,
Так мне хочется скорее быть с тобой,
Чтобы после многих дней страданий,
От тебя услышать «Милый мой!»

Понимаю – думать так неверно,
Разве можно так мечту любить,
Но мне хочется иллюзии с тобою,
Поскорее в жизнь воплотить.