Люди сомневаются во всём

Станислав Прохоренко
Люди сомневаются во всём,
Так недолго и до президента,
И до мысли:
Так ли мы живём?
Вдруг всё это только до момента,
До другой персоны и до глаз
Что давно уж ждут, сияя молча,
Чтобы порешить опять за нас,
Спрятав хвост собачий или волчий…