Мавританские газоны. Мозаика

Катерина Пас Чна
Педагогика. Урок трудового воспитания. Эстетика

Фотосинтез изучаю!
Водой травы поливаю,
Мавританские газоны!
Нитью вышила фестоны.

-----------------------------------------
Pinterest: схема  вышивки для народного творчества.