Прозрачные слова. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Космос плачет невесомостью.

***
У камня – песочные чувства.

***
Свет всегда движется.

***
Капля жаждет общения.

***
Только пустота точно знает своё место в мире.

***
Слепой не слышит музыку слова.

***
Чем больше боль, тем прозрачнее надежда.

***
Мелодия слов – в памяти о встрече.

***
Беспамятство – бич разума.

***
Чем выше слово, тем оно пронзительнее.

17.04.2018