Где больше действий, меньше мысли

Станислав Прохоренко
Где больше действий, меньше мысли,
Где больше мысли, действий нет
И рядом кто-нибудь завистлив,
Неряшлив, бос и неодет…
И рядом чьи-нибудь сомненья:
А так ли наш устроен мир
И почему один лишь гений,
А остальным дорога в мир?