Ох, Весна, Весна!

Татьяна Лепилина
Ох,Весна,Весна!
Соблазнительница!
Чаровница!
Неба нежная лазурь увлекает,
Манит,манит!
Может я была
Когда-то птицей,
Может ещё стану ей!
Как же сладостно желание
Полетать в Небе лазурном!
Насладиться тем Простором
В ванне воздуха
И солнечных лучей!
И парить,парить,
Расправив крылья,
Вместе с миленьким моим!