И понял я, какое это счастье...

Марат Кадыров
Когда кипучее нетерпение,
Выражали твои наивные глаза,
Я растерянный от пробуждения
Познал, как ты желанием свежа.

И эта долгожданная причина,
Меня увлекла нежней тебя обнять,
При этом, дав напомнить, что я мужчина,
Чтоб каприз любимой воплощать.

Твоё предрассветное желание,
Как озариило на кофе с коньяком,
Усмирив на сердце в любви страдание
Без упрёков, не обвинив  ни в чём.

И понял я, какое это счастье,
Когда возвышает женщина, любя,
И возникает кипучее желанье,
На свежие мысли с пиршеством Ума!

18 апреля 2018 г.             Марат Кадыров