Исповедь кота

Путник Кот
Приходят сумерки-ночной поры гонцы,
На крыше дома с ними я встречаюсь
И на зарю вечернюю смотрю,
Как облака в небе полыхают.

И хвост трубой,как флюгер на коньке
И ветер тихий шерсть мою ласкает,
Под звездным небом песни я ору,
Душой кошачьей в небо улетаю.
P.S.
А где вы видели такие чудеса
-Под звездным небом кот во тьме порхает,
Как огоньки зеленые глаза,
Во тьме ночной как искорки мелькают?