Грустной девушке

Павел Деркунов
Твои нестройные стихи,
Твоя пленительная грусть —
Штрихи несбывшейся тоски.
Я за тебя чуть-чуть боюсь.

Мир полон подлости и лжи,
Но счастье в нем и радость есть.
И смело нужно нам идти,
Чтоб обязательно найти
Свой светлый путь в Страну Чудес.