Соседи

Аомори
Навеяно фильмами "Соседка" и "Мосты округа Мэдисон".

Не с тем я,
С кем когда-то закрыла тему,
Кто давно стал прошлого тенью,
Очень, очень давно...

А с тем я,
С кем я мирно дремлю под телек,
С кем я вместе душой и телом
Очень давно, но

Так случилось, что мы - соседи,
И дружить стали наши семьи,
Вместе учатся наши дети,
Как в дурацком кино.

Это ж надо - сюда приехать,
Будто бы небесам на потеху,
Только мне совсем не до смеха,
Мой любимый сосед!

Это просто угар весенний,
Если что, пострадаем все мы,
И ответ на эту дилемму
Очень короток: нет!