Когда вас заставляют ждать,

Станислав Прохоренко
Когда вас заставляют ждать,
А сами потчуют утробу,
Не надо время подгонять,
Оно и так стоит у гроба
И ждёт,
Когда клиент придёт,
Чтобы поставить в жизни точку…
Ничто здесь не бывает срочно,
Ничто так долго нас не ждёт…