Во лжи погрязли депутаты...

Виктор Михайлов 8
 Во лжи погрязли депутаты -
Не все но пусть и меньшинство,
Навострив знать, веслом, лопаты
Не исполняя, службы, долг
Изрыв, лазейками Закон
Гребут, избранников бобло,
Влезая к инвалидам в фонд,
Теряя совесть безвозвратно,
Ведь с Министерством заодно!
Казну дербанят аккуратно,
Заткнув беспомощный Закон,
Чтоб не глаголил, крепко, кляпом
И бес предел, во всю, растёт!
А обвиняют после в тратах
Во всём, беспомощный народ,
Мол сам, по сроку, не пришёл!