Чей ты сЫн?

Алексей Бештау
Спросил  раба  однажды  царь.
- Скажи  мне, чей  ты  сЫн?
- Я  сЫн  Звезды, так  было  встарь -
СОзнания  ГосПОДинi

Примечание.
Сын - СлОВО пробуждения семенем МысЛЭТе в Древе Жизни к Звезде (Чела) сОзнания(Ьi - еры)Нашего.Звёздный  аналог - Полярная  Звезда(ТаРа,др.слав.)
Господин - Господним  ЛАГом (Г - Глаголь)ЖизнеОгонь  Души(О  с  ПОДа  РОДовой  памяти)Восходит  сПиралью  КОЛОса(И - иже)в  Единачестве  Земного  и  Небесного  в  Человеке(Н - Наш).Праалфавит.