Любовь моя.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Любовь моя, я замечаю..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/03/27/12
                ох, вы пути дороги…
                ......
                * * *
Любовь моя, я замечаю, -
Меня преследует тоска.
Я далеко, родная, каюсь,
Но вижу разумом тебя.

Меня всегда влекла дорога,
Ею опоясал шар земной.
И вот в пути опять тревога
Так горячо владеет мной.
               
К тебе испытываю жажду,
Лазурь ко сну меняет Русь,
Стекло окна потёмки мажут,
Но в мыслях сладостная грусть.

Ответы, письма и раздумье.
Топчусь на месте битый час.
И мне на плечи полнолунье
Лучами встало в этот раз.

Брожу по замкнутому кругу.
Душа с любовною пургой.
И, видя звёздную округу,
Желаю встречи я с тобой.
            _________
2014
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...............................

Экспромт

http://www.stihi.ru/2016/03/27/12

"Любовь моя, я замечаю,
Меня преследует тоска.
Я далеко, родная, каюсь,
Но вижу разумом тебя."
.......................

И как ни предан ты дороге,
Тайге и тундре, и вулканам,
Но мысль ведёт всё же к порогу, -
Любовь желанна, не обманом.

Желанье встречи постоянно,
Тому способствует луна.
Ещё дожди те окаянны, -
С тоскою в сердце лишь Она.
:)))

Валентинка, благодарю.

Как дожди, и она
Мне в разлуке - тоска.
Обошло только горе
На вулканах и в море...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   18.04.2018

Тому довольным тебе быть,
Что с горем не в обнимку жить.
:)))

Валентинка Павлова   18.04.2018



Фото сына Владислава Багно.