Кто знал, отрёкся

Станислав Прохоренко
Кто знал, отрёкся…
Тот – преступник,
Как те, что тоже промолчали…
А с ними – бездари все вкупе
С непогрешимыми очами,
Учитель…
Тот, что по программе
Нам врёт об иге и о руссах.
Мы все должны признаться сами,
Что также с ним играем в трусов…