Потерянное счастье

Александр Бондаренко 16
Ответ на Счастье есть (Инесса Елисеева): 
http://www.stihi.ru/2018/04/17/48

Лишь шерстью поседев, я понял цену Счастья,
Которое, увы, в пучину уронил.
Тогда Любовь была помехою, балластом.
Теперь найти бы то, что раньше не ценил.

Но спрятана Она под толстым слоем ила
Ранений и обид. Попробуй-ка найди!
«Себя я не прощу! Ведь Счастье рядом было!»
В поток былой Любви теперь уж не войти.

Быть может, подобрал Ее счастливый дайвер.
Теперь Она его,Ее он оценил!
А я, дурак, ищу, ныряю, вспоминаю...
И рад бы все забыть,но не могу, нет сил.

И что ж,всю жизнь теперь нырять в тоскливый омут?
"О, Господи, прошу: из плена отпусти!"
Ушла моя Любовь к кому-нибудь другому.
Ну что ж, погреб и я на поиски Любви.