Кризис среднего возраста

Екатерина Овчинникова 3
Не вспоминай утраты близко
Ведь ценности твои в другом
А кризис возраста описка
Ты продержался молодцом

Не замыкайся ты в себе
Любой окажется в борьбе
Откинь все комплексы свои
И на рыбалке отдохни.

Адреналин войдёт в твой мозг
И это станет шик и лоск
А я пойму тебя любого
Так поддержку тебя ведь словом

Не утомляйся, ни к чему
Поверь, найдёшь свою мечту
Как Карлсон это заслужил
И крикнул, я в расцвете сил!