Уж час как не сплю

Снежана Мирная
Уж час как не сплю,
Чайки за окном кричат.
Так хочу на море я.
Там тишь да  благодать.
Но не до отдыха сейчас.
Еще не все сданы отчеты.
Подъем, дорогая! На работу пора,
А в выходные прогулка на озеро.
Хочу с тобой на Ладогу сходить.
Так редки наши встречи...
Ты приезжай, я буду ждать.
Пусть выходные длятся бесконечно.

18.04.2018
Фото автора