Афоризмы-740. IL

Ирония Ли
1. Некоторым легче принимать жизнь такой, какая она есть, чем ломать голову над выяснением причин происходящего.

2. Иногда недовольство жизнью порождено не принятием реального, а ожиданием иллюзорного.

3. Смысл жизни – в деланье, а не в ожиданиях и прогнозах…