ЧМ по футболу

Станислав Солосин
Сбросил дремоту и негу,
солнцу приветствие шлёт,
гибель вчерашнему снегу,
луч его теплый несёт,

город живёт в ожиданьи,
празднеств и лета тепла,
в глупости соревнований,
ну, и попила бабла.

Толпы, смотрящих на поле,
радость в глазах, алкоголь,
нам отведенная доля,
ведь, от сознание - боль.

Радуйтесь жизни и сказкам,
бойтесь, свой шанс упустить,
если же тусклые краски,
нужно Виагру попить.