Ты - вопрос на все мои ответы

Вера Иваровская
Ты – один другой на этом свете,
Где всё понято и принято давно…
Жаль, душа не ведала, что встретит,
Ей бы в прошлом это помогло.

Помогло в свои миры поверить,
Отпускать себя же в небеса…
Мерою другою счастье мерить.
На несчастье – закрывать глаза!

Ты, как я, другой на этом свете,
Может быть, не  думая о том,
Что из тысяч звёзд одна нам светит,
Квантовым  питая молоком.

Мы с тобой, как все, на этом свете -
В поисках источника любви,
Как домой вернувшиеся дети,
Встречей за труды награждены.

Ты – один такой на белом свете,
Ты - один на свете для меня!
Ты – вопрос на все мои ответы.
Ты - другой, но чуящий, как я.



                18.04.2018     00:01