Открытие дачного сезона...

Адриана 2
Апрельское солнце ласкало
Мне щёку, шею и грудь,
А я потихоньку дремала -
Присела чуть - чуть отдохнуть...

Сегодня денёк был на славу -
Весна,заждалИсь мы тебя!
Трещали сороки на пару,
Совсем не боялись меня...

Я слушала день...пели птицы...
Воробышки мылись в пруду,
А рядышком с ними - синицы,
Вороны - на том берегу.