Важнее то, что не сказал,

Станислав Прохоренко
Важнее то, что не сказал,
Что мир здесь сам услышал,
Когда в ушах гудит вокзал,
Когда срывает крыши,
Когда по окнам дождь стучит,
Смывая грязь немую
И лезут в душу циркачи
И я тебя целую…