Мамочка моя

Татьяна Молостова
Моей мамули  восемьдесят восемь.
Меня ласкает:,,Доченька  моя...,,
У  мамочки   моей седая проседь
И  очень синие красивые глаза.

Когда-то  глазки видели всё зорко,
Теперь один  глазочек уже спит,
Другой  немножко только различает,
Когда в окошке тёплый свет  горит.

У мамочки  моей ослабли  ушки,
Приходится ей громче говорить,
Но  нет  в её Душе ни  капли  грусти,
Тоски нет, нет  печали  и  обид.

Так с ней тепло, так радостно нам вместе,
О чём-то   мы хлопочем и поём,
Она всегда поёт  и  любит  песни!
Вот  так мы с моей мамой и  живём!!!