Поспала

Наталья Развина
С утра раздался шум мотора,
Но ведь сегодня выходной!
И вот шаги у коридора,
И ключ царапает дверной.
Тихонько шепчут молодые,
Боязнь у девушки в глазах.
Ах, эти годы золотые!
Их вспоминаю я сейчас.
Прошли на кухню, кофе варят,
Беседа кажется пустой.
Смеются, анекдоты шпарят,
Поспать хотела в выходной?!
И окончательно проснувшись,
Набросив наскоро халат.
Влюблённым щедро улыбнувшись,
Достала к кофе шоколад!