Берёзонька!

Анатолий Панин
Ветер, кудри растрепал,
Нарушая грёзы у берёзки белой
Ветви-руки заломал,что выступили слёзы,
Он играючи насмехался над прекрасной девой!
Ты не плачь берёзонька,милая не сетуй.
Раны не смертельные выздоровишь к лету,
А летом будешь красоваться серёжками-кудрями.
Лишь больное сердце не забудет раны!
А раны мы залечим,сделаем всё сами!
Кудри твои растрёпанные,мы с ласкою поправим
И твои серёжки по ветру разбросаем!
Пусть вырастают рядом кудрявые подружки
Только ты родная,набирайся силушки,
Мы под кроной твоей много сказок скажем.
Есенинское под гармонь споём и хоровод закажем!