Фигляр

Андрей Григорьев 7
Паяц, пшют, гаер, скоморох,
Ферт, хлыщ по Русски – очень плох,
Он не Де Голль, Наполеон,
-Фигляр с фамилией Макрон.

«Он «Матерь Божья» на словах,
Весь Мир меняет на глазах,
Уговорить сам может всех,
И ждёт во всём его успех».

-Так он себя боготворит,
И прессе это говорит:
«Трамп, Мэй его как Бога чтут,
И новых указаний ждут».

Геронтофил – жена, как мать,
Что может путного сказать?
Лишь макияж как наносить,
И ореол в мечтах носить.

                18.04.2018г Андрей Григорьев