Как умирают юмористы

Халида Шариф
Отхохотались мы с тобою друг, отхохотались,
Пора и честь знать освободить дорогу молодым.
Прожили жизнь весёлую земную
И людям помогали чем могли.

Знать миссия такая жить была на позитиве,
Но согласись, ведь скучно жить
Всё время грусть тая,
А смехом мы дни свои продлиили
На болях не зацикливались  никогда.