Ты прячешь пальцы зацелованные

Ната Плеханова
Ты прячешь пальцы зацелованные
Поглубже в сомкнутый карман;
Пунктиром белым намелованный,
Сквозь утро прячется изъян.

И отчуждённо весь надушенный,
Взгляд растворив до пустоты...
А я, раба любви послушная,
Свожу мосты...

13.04