Окна RUS. ТА

Гуру Руин
У кого
получится лучше:
у США -
творить Хаос,
или у России -
восстанавливать Гармонию?..

Думать надо -
до того,
что,
чем после -
как?..

У России
нет друзей?
А как же -
Армия и Флот?!!

Тем, кто
трогает Россию,
она отрывает -
не только
руки...

- Беспокойной ночи!
С вами был
Владимир Соловьёв...

Россию погубят -
не чужие
доллары,
а свои
"Рублёвки"...

Поэт
в России -
меньше,
чем пиит?..