***

Габриэль Джорджини
Никогда не надо, делать выводы свои.
Ведь все, когда то,начинается слова.
Нам порой, хочется тишины души и слез в сердце меньше.
Мы такие ранимы порой, как дети, что закрыть себя, нам легче не станет.
Жизнь бьет судьбой сильно, возможно судьба играет с нами.
Но не долек, тот день, как мы мечтаем, мыслями летать.
Пусть день,станет нам главной страницы судьбы.

Габриэль, Джорджини 1998.