Эмили и Весна

Сергей Белошапкин
Привет, Эмили!
Вот правда
Давно не писал стихотворения
Про тебя и меня,
Про нашу дружбу.
Хорошо, когда ты
Кому-то то нужен.

Делюсь новостями.
У нас Весна. Цветут абрикосы.
Пришла пора, Когда девочки
Раздеваться стали.
А то мои глаза смотреть
Устали
На пальто и шубы,
Высокие сапоги.
А тут короткие юбки и
Голые животы.

Не все конечно такие
Смелые, как ты,
Но все равно голые ноги
Так и мелькают уже средь многих.
И джинсы в обтяжку.
И глубокие декольте.

Пришла Весна!
Хвала, Весне!