Пока последний чёрный снег растает...

Юлия Никузина
Пока последний чёрный снег растает, а новый день опять пообещает и зелень трав, и запах первых листьев, пиши мне письма, как когда-то раньше, письма.
Мы будем пить наш старый добрый вермут, в коньяк весною я уже не верю, листать забытых старых книг страницы, читать из Бродского на память, ждать зарницы.
Когда под утро догорят в печи поленья, рассвет обнимет твои плечи и колени, мы позабудем телефоны, явки, даты и вновь расстанемся, чтоб встретиться когда-то.