Бери Шанель - вали домой...

Яков Зильберг
Бери "Шанель" - вали домой,
Перебей там запах свалок!
Мозги расплавил, видно, зной
И стал воинствующий жалок.

Бредём, ползём по бездорожью,
Летим сгорая, как звезда,
Бравирую от злобы ложью,
Бессовестно, как никогда.

Что битва, что покой? - Позор,
Приговор готов заране.
Не может бесконечно вор
Шарить зверствуя в кармане.

В каждом недруге Господь
Давит мерзкое породы,
Уничтожая рьяно плоть,
Готовит души для свободы.