Взгляд мыслей на испытанья жизни со стороны

Алена Маринкина
С ума сведёт жизнь в ожидании несчастья,
На годы-дни растянутая боль,
Пульсирующая то медленно,то часто,
И так горька тех испытаний жизни соль..

Остаться жизнерадостным в испытаньях трудно,
Детей растить, чему-то в жизни их учить,
И улыбнуться жизни обоюдно,
Сама не зная,как счастливою-то быть..