Вот и всё

Евгений Шашанов 2
Я смотрю на тебя равнодушно,
Просто кто-то знакомый на фото.
Получилось легко, было нужно.
Сам такого не ждал поворота.

Ты, конечно, всё верно решила:
Не для нас это чудо искусства!
Как в кармане не спрячется шило,
Так не сможем таить наши чувства !

Я уже никогда не приеду,
Не скажу тебе: - Здравствуй, родная!
Согласились  в ту глупую среду:
Наша жизнь теперь будет другая !

Я не буду писать тебе писем
И не стану тревожить звонками.
Друг от друга уже не зависим.
Расстояния лишь между нами.

Нет обиды в душе, в сердце боли
И мечтать о тебе я устану.
Жаль, не хватит в одном силы воли,
Я любить тебя не перестану!