П9-измы

Валерий Брусков
Политические кризис
начинается
с кариезиса,
чтобы закончиться
и crasyсом…

Политический запор
у России 
может закончиться
и мировой
диареей…

Похоже, США
соскучились
по ситуации
« Пёрл-Харбор »…

Политические проститутки
пользуются только
фирменными презервативами
« Secondhand»…

Принуждающие всех
к миру,
мечтают быть –
единственной Войной.

Поток канонических
событий –
всё более
канализируется…

Пресса: информационное
минное поле.

« Падение Олимпа»,
« Падение Лондона»,
« Штурм Белого дома»:
весь мир с нетерпением ждёт,
когда же, наконец, разберутся
с Президентом США…

Познавший Совершенство,
уже
не огорчается
его отсутствием –
в себе самом.

Пришедший
из Ада,
рассказывает  -
слишком много
баек
про Рай.

Потерявший опасность
перед глазами,
ещё
не понял,
что подставил
ей спину.

                Бонус

Путь
к сердцу
женщины проходит  -
и через
желудок
её болонки.