Война с тобой

Мищенко Алексей
Опять убит. Опять в окопе снова,
О стену лбом, опять бреду в строю,
Нет выхода, не сбросить глаз оковы,
И не сбежать на сторону твою.

Опять сыта расстрельная команда,
Обгладывая юного бойца,
Я встану в рост. Рванет опять лаванда
Твоих волос у самого лица.

Забыв, что смерти надо улыбаться,
С ухмылкой я к тебе наперевес.
Опять убит. И снова подниматься,
Чтоб проиграть, опять надежды без...