Сексуальность

Анатолий Баландин 2
 (в ритме известной песни )

В наше время сексуальность заменила красоту,
поражает силуэтом нас секс-бомба за версту,
в мире царствуют инстинкты и господствует рефлекс,
и с экранов, и с эстрады в уши лезет слово секс.
Дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай,
дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай!

Через спутники, антенны и по оптоволокну,
через сайты интернета, через радиоволну,
всё покажут и расскажут про устройство наших тел,
и подробно Вам озвучат, кто кого и как имел.
На, на, на, на, на, на, на, на,
на, на, на, на, на, на, на, на!

Наши дети, чьи познания в интиме ровно нуль,
знают тайны, что хранит прекрасной дамы ридикюль.
Даже я, романтик, бабник и со стажем импотент,
закупил себе в секс-шопе весь подсобный инструмент.
Хе, хе, хе, хе, хе, хе, хе, хе,
хе, хе, хе, хе, хе, хе, хе, хе!

Неужели мы забыли про душевность и любовь
и в искусстве видим только секс, насилие и кровь?
Смысл у слов таких, как «трахнуть», «голубой» уже не тот,
применяет их охотно просвещённый наш народ.
Ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля,
ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля!

Всё описанное выше означает лишь распад
нашей личности, культуры, путь, заметьте, не назад,
а вперёд, куда ведёт нас тот, кто правит в мире бал,
траекторию такую нам он точно рассчитал.
Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет,
нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!