Золотой

Елена Иржанская
Сколько хочешь
Заварим чая
Из ромашковых
Лепестков!
Я не чаю, себя
Не чаю...
Так банально (?),
Но так скучаю
По глазам,
Что зовутся
Любовь.

Дышит небо,
Стальное небо.
Глянь, в ладошки нам --
Чудо-лучи!!!
Мне бы рядом,
Так рядом -- мне бы!
Говори
                любовь,
Не молчи!

Слаще песни --
Все ноты счастья!
Уле-тает вмиг наше "до".
Обнимаю,
Тебя
                обнимаю.
Чай  ромашковый --                Зо-ло-той!..

18.04 2018 год