Какими увидим мы лица...

Николай Рекубратский
Какими увидим мы лица
Отсюда из страшной дали
На них как роса серебрится
И тени как тени легли

Мы очень легко их узнаем
По горькой морщине у рта
Мы их ежедневно листаем
В дороге отсюда туда

Но как же оттуда вернуться
Над речкой закат догорел
Наверное надо проснуться
И к ранке прижать чистотел

Наверное стоит собраться
Как корку сухую от губ
Поедем красотка остаться
Дымком незаметным из труб