***

Назаров Даниил
Тишина,спокойствие,вечер.
Я тихонько сижу у костра,
Загорелись звёздочки-свечи,
Просижу в тишине до утра.
Загадаю пару желаний,
Осознаю,что всё уже есть.
Сколько жизнь принесла испытаний,
Но не в силах с меня ей сбить спесь.
Босиком по хрустальной росе.
Земляника в зёленых манишках ,
Я внимаю природной красе,
Чудеса не только ведь в книжках.
Птицы,трели и водная гладь,
Сосны,хвоя и свежесть травы,
На пустое ты время не трать;
Свет придёт после тёмной главы.